您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

【左家动态·拆违(危)治乱】左家乡重拳出击全面推进拆违(危)治乱行动

发表时间:2019-04-23 09:24 信息来源:左家乡 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

自“拆违(危)治乱”工作开展以来,左家乡不等不靠,迅速着手强势开展,全面推进拆违(危)工作顺利开展。

一是政府主导,部署周密。左家乡严格按照县委、县政府的决策部署,迅速行动,主动作为,召开专题会议研究部署“拆违(危)治乱”工作,对影响村容村貌的残垣断壁、存在安全隐患的危旧房以及乱搭乱建的棚屋圈舍进行全面摸底,并进一步靠实责任,力求全面完成危旧房拆除工作。

二是上下同心,全面推进。乡村两级干部通过认真摸排,细化措施,强力推进拆违治乱工作。在拆危治乱工作开展中,乡村两级干部耐心的做好群众思想工作,获得群众支持,干部群众齐心协力,形成强有力的战斗堡垒,对危旧房屋进行拆除,进一步改善人居环境,推进美丽乡村建设。

三是党员主力,模范带头。乡村两级党员率先垂范,党员干部带头引领,作为“拆违(危)治乱”主力军,积极投身行动热潮,形成党员带头拆、主动拆、帮忙拆的模范带头作用,塑造人人为“拆违(危)治乱”行动出一份力的良好氛围。