您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

【左家动态·拆(违)治乱】拆违(危)治乱,党员先行

发表时间:2019-04-21 09:21 信息来源:左家乡 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

   自我乡拆违(危)治乱工作开展以来,部分党员同志充分发挥模范带头作用,用自己的行动、承诺,让自己的党员身份熠熠生辉。

   带头讲  为了让更多的群众了解政策,认清形势,各村支部党员自发组成政策宣讲兵,深入到农户家中,将政策法规讲清、把道理讲明、把人心理顺,说服群众拆除违法、危旧建筑。

   带头拆  党员群众带头先拆,带头落实拆除任务,用自己的实际行动去影响周围邻居和亲朋好友,让群众的思想态度从“要我干”转变为“我要干”,为后续拆除工作的开展奠定了坚持的群众基础。

   带头帮 大家充分发挥不怕苦不怕脏的精神,深入到拆除现场,对还没有拆除的危旧房内的家具器物进行了搬移、对机械拆除后的危房及时运送拆除的杂物,全面提高拆除进度, 确保工作效率。

  下一步,我乡将继续按照行动要求,坚持标准不降,力度不减,进度不慢,集中力量,成片治理,重点突破,着力拆除各类违法、危旧建设,着力排查整治安全隐患,着力提升美化水平,确保社会安全稳定。同时,全面有效防控,遏制新增违法建设,做到即查即拆,高效推进,彻底铲除违法建设的滋生土壤,确保实现新增违法建设“零增长”。