您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

县人大调研组深入兴化小学调研指导德育教育工作

发表时间:2019-04-18 14:41 信息来源:兴化乡 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

4月18日,县人大常委会副主任席宁一一行,深入兴化小学对德育教育工作开展情况进行调研指导。乡党委、人大、政府负责人及部分乡人大代表陪同调研。

调研组一行首先通过实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,全面了解兴化小学德育教育推进情况。

随后,调研组一行在兴化小学多媒体教室召开了座谈会,在座谈会上兴化小学负责人就德育工作开展情况做了汇报发言。兴化乡党委负责人从一套完善的管理体制、一支优秀的德育队伍、一个良好的环境三个方面对党委、政府落实德育教育工作做了简要汇报。乡人大代表、教师代表、学生代表做了交流发言。

 

调研组对我乡德育工作给予充分肯定,并就如何更好地开展德育教育提出了指导意见,要求乡政府、学校要高度重视德育教育,营造“素质教育、德育为先”的教育氛围,引导学生形成正确的世界观、价值观,为培养合格的社会主义接班人贡献力量。


监制:刘建党  责编:王毅琨

编辑:张世宁  供稿:马红礼  王  瑞