您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

两当县全域旅游创建暨乡村旅游专题培训会在乔河国家2A级旅游景区举办

发表时间:2019-04-19 20:11 信息来源:旅游局 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

为深入贯彻落实省、市文旅大会,县委十四届六次全体(扩大)会暨县委经济工作和县人代会等相关会议精神,全力推进文化旅游业转型升级、提质增效,带动全县经济社会全面发展,巩固提升脱贫成果,决胜全面小康社会。4月18日下午,两当县全域旅游创建暨乡村旅游专题培训会在乔河国家2A级旅游景区举办。来自全县村(居)委会主任及旅游从业人员120余人参加了培训。

培训会上,两当县文体广电和旅游局负责人用PPT以“创新乡村旅游,助推农户增收”为主题,围绕“什么是乡村旅游“、“乡村旅游的模式、“乡村旅游资源的类型、“乡村旅游发展的关键点、“乡村旅游发展需要规避的几个问题、“两当县当前乡村旅游发展的制约因素、“加快两当县乡村旅游发展应采取的措施”等七个方面分别进行了详细阐述。


通过此次培训,培训学员更加直观的对目前乡村旅游发展现状有了充分的了解,对未来乡村旅游的发展有了新的认识。为提升两当乡村旅游品质,推动全域旅游创建工作打下了坚实的基础。