您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

政府副县长汪小波一行深入左家乡督查指导农业特色产业工作

发表时间:2019-04-11 17:42?信息来源:农牧局?阅读人次:
保护视力色:
字体:[ ?? ]

为进一步推动全县农业特色产业发展 ,4月11日,政府副县长汪小波带领农业农村局负责人及业务相关人员到左家乡督查指导生态放养鸡、蔬菜种植、食用菌栽培产业发展工作。左家乡党委、政府主要负责人陪同督查。

汪小波一行先后深入左家乡左家村、权平村、大庄村,通过实地查看、听取汇报、交流讨论方式详细了解产业发展带贫机制,合作社在产业发展中运行模式,羊肚菌管护技术,农产品营销策略,并对产业发展中存在的问题,提出了具体指导意见和建议。

汪小波重点强调:一是要加强在生态放养鸡产业发展中畜禽粪便无害化处理,水源地的保护;二是要尽快组建特色产业联合社与绿色富民公司形成合力,开拓营销市场,达到提质增效目的;三是要积极参加农业产业保险,做到应保尽保,提高农业应对灾害风险的能力。


文章编辑:张芬 ? ?