您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

两当县认真组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会

发表时间:2019-03-01 11:25?信息来源:两当县人民政府?阅读人次:
保护视力色:
字体:[ ?? ]

2月28日上午,国务院召开第四次全国经济普查电视电话会议,县委宣传部、编办、发改局、财政局、民政局、市场监督局、税务局、人行、教育局、交通局、工业信息化和商务局、文体广电和旅游局相关负责人及县经普办成员在我县统计局分会场参加会议。

会上,山西省与广西省经普办负责人先后作了关于第四次经济普查开展情况的发言。国家统计局长宁吉喆作了重要讲话,他指出,在第四次全国经济普查的攻坚克难的决胜阶段,各地区、各部门、各级普查机构要按照“高起点谋划,高标准推进”的原则,做好普查组织实施工作。要求领导高度重视,部门积极配合,方案落实到位,经费保障到位,广泛宣传动员,确保普查工作顺利开展。

下阶段,我县将认真贯彻全国第四次经济普查电视电话会议精神,坚持科学普查、依法普查、创新普查、为民普查,高质量完成普查各项工作任务。