您当前的位置:首页 > 政府办政府信息公开目录
号: 116226290139439801/201809-00002 信息分类: 工作动态
内容分类: 发文日期: 2018-08-02
发布机构: 政府办 号:
称: 两当县四大班子领导集体参加“军事日”活动
词:

两当县四大班子领导集体参加“军事日”活动

发表时间:2018-08-02 11:20?信息来源:两当县人民政府
保护视力色:
字体:[ ?? ]

7月31日上午,县委书记梁英,县人大常委会主任胡洪涛,县委副书记、政府县长郭省军,县委副书记杨满红等县四大班子在家领导,来到县武警中队,身着迷彩戎装,体验军营生活,学习优良作风,接受国防教育,与广大官兵一起参加“八一”军事日活动,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。两当兵变纪念馆馆长、副馆长及县委办、人大办、政府办、民政局、发改局等部门负责同志一同参加活动。县人武部政委尉猛虎主持活动。

梁英一行赴县人武部、县消防大队、武警中队看望慰问了部队官兵,观摩了武警官兵擒拿格斗、反恐演练、破拆营救、灯泡上切铁丝、液压剪扩钳平移乒乓球等科目表演,参观了解了部分装备器材,驱车赴训练场开展轻武器操作训练,县人武部政委尉猛虎就轻武器构造、性能、操作等方面的军事知识开展了实地教学训练。

梁英指出,开展军事日活动,是贯彻落实党管武装工作制度的重要内容,对于进一步强化国防意识、促进军地交流、推动军民融合发展有着重要意义。希望广大官兵认真落实习近平总书记的强军思想和关于国防和军队建设的重要指示精神,积极投身强军兴军伟大实践,主动服务地方经济社会发展,合力共建幸福美好新两当,不断开创我县党管武装和国防动员建设的新局面。县委、县政府将一如既往地支持国防和军队建设,扎实推进军民融合深度发展,全面巩固发展军民团结一家亲的良好社会环境。